Slider

– Speisekarte –
Sonntag und Feiertage

 

Spargelcremesuppe

€ 5,–

*****

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten

vom Wammerl, in Dunkelbiersoße, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut – € 11,60

Großer bunter Salatteller

mit Baguette und Hausdressing, wahlweise mit:
• gegrillten Putenbruststreifen – € 11,20
• knusprigen Riesengarnelen – € 13,90
• gebackenem Camembert – € 11,20

Schweinefilet

mit Schwammerlsoße, selbstgemachten Spätzle und Gemüse – € 16,50

Paprikarahmschnitzel

mit Spätzle und kleinem Beilagensalat – € 13,20

Zwiebelrostbraten

von der Rinderlende, mit Röstzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln – € 19,80

¼ Ente

mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel – € 15,–

Knusprig gebratenes Spanferkel

in Dunkelbiersoße, mit Kartoffelknödel und BayrischKraut – € 12,20

½ Schweinshaxe

mit Sauerkraut und Semmelknödel – € 9,–

Kalbsrahmbraten

mit Semmelknödel und Rahmwirsing – € 14,50

Sauerbraten

mit Blaukraut und Semmelknödel – € 13,40

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und kleinem Salat – € 9,80

*****

Dessertteller

Panna Cotta mit Himbeer-Rhabarberragout,
Topfenknödel und Apfelkücherl,
mit Eis und Schokoladensoße – € 7,50

Frische Gänger- Erdbeeren

mit Vanilleeis und Schlagsahne – € 6,50

***

Fast alle unsere Gerichte können auch als kleine Portion abzüglich € 1,50 bestellt werden.
Zusatzstoffe:
3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 7 Phosphat, 11 Süßungsmittel

– Alle Angaben ohne Gewähr –

Menü schließen