Slider

– Speisekarte –
Mittwoch bis Samstag

 

Gemüsecremesuppe

€ 5,–

*****

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten

vom Wammerl, in Dunkelbiersoße, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut – € 11,60

Zwiebelrostbraten

von der Rinderlende, mit Röstzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln – € 19,80

Wildragout

mit Semmelknödel und Blaukraut – € 14,50

Paprikarahmschnitzel

mit Spätzle und kleinem Salat – € 13,20

Schnitzel Wiener Art

mit Pommes und kleinem Salat – € 12,20

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat – € 13,20

*****

Großer bunter Salatteller

mit Baguette und Hausdressing, wahlweise mit:
• gegrillten Putenbruststreifen – € 11,20

• knusprigen gebackenen Riesengarnelen – € 13,90
• gebackenem Camembert – € 11,20

“Gyros” vom Schweinefilet und Tzaziki – € 11,20

 

Fang des Tages

Frischer Fisch mit Beilagen – auf Empfehlung vom Küchenchef – € 18,50

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und kleinem Salat – € 9,80

Vegetarisches Gemüsemaultaschengröstl

gebratene Maultaschen mit Spinat, Kirschtomaten, Champignons, Radicchio und Joghurtdip – € 11,20

** Dessert/Süßes **

Topfenknödel

mit Nougatfüllung, Sauerkirschragout und Vanilleeis – € 6,80

Gebackene Apfelküchl

in Zimtzucker, mit Vanilleeis und Schokoladensoße – € 6,80

** Brotzeiten **

Hausgemachter weißer Pressack

sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln und Brot – € 8,50

Currywurst

mit selbstgemachter Currysoße aus 16 Gewürzen und Pommes – € 8,40

Wurstsalat

mit Emmentaler, Essiggurken, Paprika und Zwiebeln – € 7,90

Sossauer Wurstsalat

mit hausgemachtem Leberkas, Emmentaler und Brot – € 7,90

Brotzeitteller

mit Wurst, Käse, Schinken, kaltem Braten und Brot – € 9,80

Hausgemachte Tellersulze

mit Brot – € 7,90

Hausgemachte Tellersulze

mit Bratkartoffeln und Brot – € 8,90

***

Fast alle unsere Gerichte können auch als kleine Portion abzüglich € 1,50 bestellt werden.
Zusatzstoffe:
3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 7 Phosphat, 11 Süßungsmittel

– Alle Angaben ohne Gewähr –

Menü schließen